Monday, 18 June 2012

IT'S UNBELIEVABLE!

Yang merah itu nomor peserta gue

Guess what????? Gue keterima di SMAKBO!!! YES! I GOT IT YEAH!! AHAHAHAHAHAHA how exited I am. Ya Allah alhamdulillahirabbil 'alamin do'a dari temen-temen dan keluarga terkabulkan dan usaha gua pun gak sia-sia. Ya Allah gue masih gak percaya gua diterima di sekolah kimia kaya gini hahaahahahaha thank God,friends and also my lovely parents

Gue janji bakal lebih rajin belajar dan banggain kedua orang tua gue. Semoga 4 tahun gua nanti gak sia-sia dan gua bisa sukses ke depannya. Amiiiiin. Dan buat temen-temen gua yang lagi tes,semoga kalian juga merasakan apa yang gua rasain saat ini nantinya,do the best! Believe on your self,guys :D ILaffffYaaa ({}) :*

Dan 1 lagi. HAPPY BIRTHDAY ITSNA AISYAH PRATIWI! Wish you nothing but the best :)) semoga lulus di 6 ya bolo-bolo.

Wednesday, 14 December 2011

Decoration for Pagelaran

Haha this wednesday Me Abel Dela Puni Sapi Mitha and Nindy go to Ale's house to make decorations for pagelaran later. Sebenernya mah gua cuma ikut ikutan aja,yang lain juga ngebantuin dikit dikit nge-cat tapi disitu cuma Abel yang punya 'Touch of Magic' hahahaha dia yang ngegambar dan dia juga yang nentuin kombinasi warnanya. Wah bgt yah abel....udah jago piano,gitar,drum,jago gambar lagi. AH! How perfect she is!!!!! hahahaha dan ini dia sebagian dari gambarnya

Mitha(rambut panjang) dan Abel(rambut pendek)
And then we play UNO!!!! hahahaha its very very funny hahaha ngocok perut abis. Dan pas bagian si Nindy mau jalan eh malah di skip sama siapaaa gitu dan sekalinya jalan langsung dapet +8 kartu UNO hahahaha seneng bgt sama kalian ({}) Thanks for today guys

Monday, 21 March 2011

The editan amatiranƪ(˘⌣˘")ʃ

oke gua emang ga jago ngedit foto ya tapi seengganya gua bisa lah dikit dikit tapi nih ya gua gabisa tuh yang namanya ngedit pake photoshop cs3 dan teman temannya *curhat* 
udahlah banyak bacot banget ya gue hahaha let's go!














tuh ya biasa aja ya? tapi bagus kan*maksa*

Monday, 24 January 2011

Face Painting ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ

Sabtu,gua febi salsa bapi ke rumah bapi mau nonton tadinya dan ngajak itsna dkk tapi berhubung mereka gabisa ikut, so...gua bai febi salsa doang
terus kita pergi lah ke rumah bapi tapi ke nambut dulu pinjem cd nya hahaha abis itu ternyata nambutnya tutup!! muka memelas ---__---
yaudah kata salsa ke apagitu namanya minjem kaset nya kesono aja,langsung caaaw!!!
pas nyampe rumah bapi kita nonton emm apaan yak,pokonya itu deuh. eh tapi jadi kepikiran face painting tuh yaudah karna gua ngebet pengen coba akhirnya salsa yang jadi korban coretan gue HAHAHA dan inilah hasilnya



gue paling sukaƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ






Friday, 8 October 2010

ujan ujanan sama mereka without raincoat

sekedar bagi bagi cerita aja hahaha
jadi waktu kemaren hari kamis dong pastinya -_____- gua febi salsa berniat ngerjain presentasi mate di rumah safira bapi dan seperti biasa sebelum pulang mesti kudu wajib ngeliat si *biiipp dulu (plis deh) nah terus berangkat lah kita ke rumah bapi dengan mobil warna ijo ngejreng tau kan? angkot hahaha ( cupu abis kalo lu gatau )
diangkot kita bareng dela vana uni dan seperti biasa dela vana cuma bayar seceng yaudah lah gapapa yang penting bukan gua yang turun terakhir . diangkot kita ngomongin apaaaaa gitu gua juga udah lupa lagi --, yaudah akhirnya dela vana turun di sebuah gang dan gua juga lupa apa namanya ( sumpah gue pikun abis ) hahahahaha
yaudah jalan lagi tuh angkotnya nyampe deh di sebuah gang yang banyak anak alay nya dan untungnya anak anaknya tuh belum pada keluar beruntung banget hahaha :D 
yaudah lah kita jalan dan nyampe di rumah paling pojok ya rumahnya bapi lah, disana pertamanya kita maen maen dulu sama de muti ( adenya bapi ) terus baru deh kerjain dan itu cuman beberapa menit, 30 menit juga ga nyampe , udahlah tuh dan gua sama pebi ngeluh laper ahaha parabanget di rumah orang gitu tiba tiba minta makan hahahaha biasa lah wajar yak orang laper , ngegoreng lah kita ngegoreng telor yang dicampur daun bawang cabe merah + cabe rawit dan goreng sosis hmm hahaha makan lah
SINGKAT CERITA....
abis itu kita ujan ujanan di dalem pertamanya eh terus keluar deh jadi maen air jadi semprot semprotan hahaha sampe bajunya basah kuyup
 yah burem cuci kaki hahaha
 hahaha kaki gua -,-
 ceritanya gua nendang

 syuh burem lagi
dan akhirnya pebi peke sweater dan baju bapi dan si salsa pake baju bapi juga GUE? gue juga basah tapi untung cuma tangannya doang jadi bisa pake sweater deh hahaha tapi tetep aja dingin
pas gua liat jam OH MY GOD JAM 5 LEBIH yaudah cabut deh gua sama pebi sama salsa dan disitu udah ngumpul anak alay
dan pas kita lewat anjrit cekaleee sweater kita bertiga kan sama sweater spensa apa coba sweaternya dibilang 20 rebu 3 anjrit banget
yaudah lah pas mau naik angkot malah ketemu *biiiiip 
asal lo tau gua nyampe rumah jam 7 lebih aaaaanjrit ya dimarahin lah gueee
dah udah segitu ya bye